请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
AmazingCounters.com

小喇叭+ 发布

***恶心 刚才西区2楼干锅 服务员直接把掉在地上的金针菇 ...

苟621 发表于 1970-1-1 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
***恶心 刚才西区2楼干锅 服务员直接把掉在地上的金针菇 放在最低下的那一排添加食物的锅里 再借着补充食物掩护吧金针菇重新放回去(以为没人看见 被我发现了

)   而且那个不知道摸过啥的手套还在盆里抓呀抓

您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权

http://addon.discuz.com/[email protected]_zhuanzai.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!

铁十字的辉煌 发表于 2019-3-30 02:35:07 | 显示全部楼层
哇,还好在南区食堂

苏八柳 发表于 2019-3-30 02:39:22 | 显示全部楼层
南区食堂更恶心,不洗盘子

必羡尽攘9w6b 发表于 2019-3-30 02:44:23 | 显示全部楼层
我室友看到过西区一楼阿姨拿干净纸杯喝豆浆喝完了又用水冲干净继续把纸杯放回原位留着给学生装豆浆喝 我看过学生把吸管撞倒然后撒了一地又捡起来放回原位继续等待使用

反正我再也没喝过那豆浆 还有靠打菜的窗口那一侧的桌子他们直接拖过去当踩脚的来弄高处的东西

倾世冥妃 发表于 2019-3-30 02:49:13 | 显示全部楼层
学校在卫生管理方面真的很差

光一电商 发表于 2019-3-30 02:53:15 | 显示全部楼层
要不要学习一下南邮的做法

苏八柳 发表于 2019-3-30 02:58:19 | 显示全部楼层
南区不洗盘子

lookin44 发表于 2019-3-30 03:03:05 | 显示全部楼层
二楼的话,只是端菜用的没关系吧

苏八柳 发表于 2019-3-30 03:07:22 | 显示全部楼层
回复 星途永恒♬ :端菜的没关系?奇妙的理论

楼主| 苟621 发表于 2019-3-30 03:11:44 | 显示全部楼层
这是菜没端稳撒上去的吧

高级模式